La Cuisine d'Anouk
03.11.2017 20h15
Recette des spaghettis aux trois oignons et à la chapelure croustillante
Ingrédients pour 4 gourmands
Spaghettis aux œufs frais
3 gousses d’ail
3 oignons
Sel et poivre
Oignons frais
Oignon poudre
Piment pour les amateurs
Huile d’olive
Pain rassis ou chapelure
Préparation
1. Faire sécher le pain dans un four préchauffé à 150°-180° et réduise-le ensuite en chapelure… sinon y’a plus simple on prend de la chapelure toute prête ;-)
2. Emincez finement les oignons les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Réserver ce mélange dans une assiette.
3. Faire revenir votre chapelure avec un peu de sel et éventuellement une épice ou herbes séchées pour la torréfier et la parfumer légèrement.
4. Faites cuire vos pâtes selon les indications du paquet. Les égoutter soigneusement.
5. Faites revenir l’ail et le piment dans l’huile et ajoutez les oignons les pâtes.
Dressage
Dans une assiette creuse déposez un nid de pâtes quelques oignons frais en déco et saupoudrer de chapelure crousti-parfumée !