Genève

Le BBC Nyon, petit poucet de SB League

31.01.2021 17h14 Rédaction

Le BBC Nyon n'a rien pu faire face aux Lions

25km sépare la salle du Pommier de celle du Rocher à Nyon. Mais sportivement c’est un gouffre qui existe entre genevois et nyonnais. D’un côté, les Lions de Genève, leader incontesté du classement. De l’autre, le BBC Nyon, dernier de SB League avec 1 victoire au compteur en 14 rencontres.

Sur le parquet, la logique a été respectée. Après avoir fait illusion lors des premières minutes, Nyon subit la loi des genevois. Score final : 82-59. Une défaite pour les visiteurs mais l’essentiel est ailleurs : pouvoir prendre de l’expérience face à une équipe référence du championnat. Prochaine échéance pour le BBC Nyon, la réception de Starwings Bâle. Un match décisif dans la course à la 8e place qualificative pour les Playoff.